Sua composição inclui biomassa de insetos, uma fonte sustentável de proteína com elevado valor biológico e muito apreciada, que estimula o consumo e o crescimento equilibrado.
Com granulometria e textura apropriadas, é rico em fibras, vitaminas e minerais que asseguram pleno desenvolvimento aos animais. Ingredientes naturais cuidadosamente selecionados, como alfafa, cenoura e spirulina, conferem grande atratividade ao alimento.
Modo de Usar: Oferecer o alimento em comedouro raso limpo e seco, duas ou três vezes ao dia, para melhor aproveitamento da dieta e bem-estar dos animais. Deixar água limpa e fresca sempre à disposição. Para facilitar a aceitação, pode ser ligeiramente umedecido com borrifador de água ou com algumas gotas de Labcon Reptovit. Neste caso, após a refeição, remover alimento umedecido que não tenha sido consumido. Para os juvenis a partir de dois anos de idade, oferecer Alcon Club Répteis Legumes e Frutas em até ¼ da dieta, para variar a alimentação. Quando os animais atingirem o tamanho de 20 centímetros de carapaça, mudar a base da dieta para o alimento de manutenção Alcon Club Jabuti. Misturar os dois alimentos conforme a tabela de transição alimentar a seguir sugerida:
Dia 1 ao 5: ¼ Alcon Club Jabuti | ¾ Alcon Club Jabuti Baby
Dia 6 ao 12: ½ Alcon Club Jabuti | ½ Alcon Club Jabuti Baby
Dia 13 ao 17: ¾ Alcon Club Jabuti | ¼ Alcon Club Jabuti Baby
A partir do dia 18 somente Alcon Club Jabuti
Composição Básica do Produto: Farinha de larva de mosca soldado negra desidratada (4%), farelo de alfafa (1,1%), biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis) (1%), cenoura desidratada (0,6%), levedura inativada desidratada, fosfato bicálcico, aditivo nutricional vitamínico mineral, carbonato de cálcio, açúcar de cana-de-açúcar, proteína texturizada de soja*, farinha de peixes, farelo de soja*, farinha de milho, óleo de soja refinado*, aditivo sensorial aromatizante (aroma de maçã), aditivos tecnológicos antioxidantes (ácido cítrico, BHA, BHT). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes.
29978- Anônimo